您现在的位置:大发娱乐888 >> 教学教研 >> 招生信息 >> 正文内容

招生信息

常德市六中实验班学生风采(一)

来源: 发布时间:2016年05月24日 浏览次数:331 【字体:

我在六中学习已经是第四年了,在这里,我从一个懵懂的少年逐渐成长为一个积极上进,热爱学习的学生。在六中这个大家庭里,我怀着对知识的热爱,在老师的细心教导下,我收获了知识;在与同学互帮互助的生活中,我收获了友谊。希望在以后的日子里,在老师的指导下,和同学们一起努力,能够收获成功!(李舰)

   

从初中一直到现在,我都在六中就读。它不仅教给了我许多同时也我收获了很多。每次当我沉浸在考试的失意中时,老师总能看破我的心情,给我鼓励,为我加油。同学也能与我一起探讨问题,互相慰勉。举行活动时团结一心,一起努力。让我在这里感受到了许多的温暖。在这里,我变得更加成熟,更加有信心,更加阳光开朗。  此外,我也希望今后的自己能够在六中这个大家庭中,能够更加向上,更加自信,不断挑战自己,不断完善自己,使自己变得更好。今天我以六中为荣,明天六中以我为傲。(肖靓昱)

   

光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我的高一生活就快接近尾声了,六中一年的高中学习生活让我收获良多。初进六中,我还是个懵懂的顽童,但一年来的高中生活的磨砺,我欣喜地发现我成长了。感谢老师的教导与宽容,让我更好地认清了自我;感谢同学们的友好与真诚,让本少言的我融入了集体;感谢六中,为我创造了健康、快乐的成长环境!(张侨)

   
 
     一转眼,竟已在六中的校园里度过了快两年的时光,从刚进这个学校时的陌生、惊奇再到如今的一草一木都让我如此熟悉和眷恋。高中的生活是紧张而又充实的原本应枯燥“三点一线”的生活也应有了同学、朋友之间的关怀老师们的不倦教导而变得丰富多彩。走过无数次的绿荫小道,以及挥洒过汗水与激情的操场。还有那在六中校园翱翔的白鸽。六中的一切都让我感到亲切可爱!(杨赛男)
   
 
 

时光飞逝,我在六中的学习生涯已有五年了,在这五年内我与校园的每一件事都产生了深厚的感情。如今身处高二的我成绩也突飞猛进,因为同学们都力争上游,有了同学之间的竞争就有了学习的动力。都说高中的感情最真挚、最难忘,我也深深体会到了这一点,没同学们的关心,老师的鼓励,每一个动作,每一个话语都那么难以忘怀。笔直的校道、红色的跑道、蓝色的高空、高大的学校,校园里的一切都存在在我的脑海里。(傅琳琳)

 
 

在六中生活的这两年里,我收获了许多的快乐,也遇到了许多的挫折。刚开始进行体育训练时,我还是感觉比较累,甚至在一段时间内都想放弃。是两位体育老师——胡老师和石老师一直鼓励我,胡老师还给我分析了前景。就这样,我又一直坚持了下去,一直到了现在,我的体育成绩也有了大幅度的提升,但这些都离不开老师的鼓励和支持。我会一直继续努力训练,努力学习,用一份优异的成绩来回报那些帮助过我的老师和六中这个大家庭,为六中争光。(李鑫阳)

 
 

在六中老师非常支持我的爱好和特长,有时因特长原因落下的功课也耐心的帮我补回来,悉心的教导,让我保证了学习与特长的平衡。班上的同学也经常鼓励我。我学习上有问题时同学也热心地帮助我,并和几个一起学特长的同学互相勉励,共同进步,感谢六中给我提供学习知识和提升特长的环境,让我取得了较大的进步。(毛宇情)

 
 

转眼间五年过去了,我已从一个年少无知的初中生蜕变成了一个成熟的高中生。在这五年的时间里,我不仅收获了知识,友谊和感动,更重要的是让我懂得了很多的人生道理。也正是因为六中这个温暖的大家庭,让我变得更加的勇敢,坚强。六中是我成长过程的见证者,见证了我生活中的一点一滴。六中感谢你,谢谢你能一直陪伴着我,不离不弃。(邓富家)

 

 
 

我叫余新伟,是常德市六中的一名高一学生。学习成绩优异,位居年级前十。爱好体育运动,喜欢足球与篮球,课余和周末经常与同学们通过打篮球、踢足球锻炼身体;也喜欢画画,画画让我很快乐,同时也充实了我的生活,在学习之余常常画画。平时和同学相处融洽,乐于帮助同学,帮同学们解决学习上的难题。学习中,在老师的帮助下我受益匪浅;平时,同学们的共同努力与互相帮助也使我感到充实。我的成绩离不开老师和同学的帮助,我的成长离不开六中的呵护与栽培。(余新伟)

 
 

当初的懵懂小朋友也成了一个活力洋溢的少年。

在六中的这四年里,母校教给了我很多知识,也让我领会了几件重要的东西,它们叫做“信念”,“坚持”,以及一颗永远乐观的心,它们是在黑夜中指引我前进的璀璨群星,每当我感到迷茫,想要退缩时,我抬头就能看见它们在漆黑的夜空中熠熠生辉,纯净的光芒明亮美好,驱散我所有的恐惧与迷茫,引导着我迈出第一步,然后是第二步,第三步....终有一天,我会抵达那片浩瀚的星空,去触摸上帝的脸颊。(艾昕阳)

 
 

在这个的学年里,我收获良多:老师们的淳淳教导,使我体会到了学习的乐趣;同学之间的互帮互助,使我感受到友谊的伟大并不。除此之外,我的成绩也在稳步提升,从开学之初的年级十名之外,慢慢前进,到达而今的第五名。老师的鼓励,周围同学们的比拼,在这样的学习氛围中,让我一步一个脚印,更加努力。(刘佳灵)

 
 

细细想来,我已在六中待了将近4年,收获颇多,感慨甚多。刚进六中,我还是一个不懂世事的小女孩。在这里,我得到了老师的悉心教导和无尽的关爱,也收获了友情。在这里,我学会了思考,也学会了坚强和勤奋。六中见证了我的成长,她承载着我最美好的年华,正带者我的梦飞向远方。我要感谢我的母校——六中,是她让我在此发光发亮,大放异彩。我想真切的对她说,感谢你,六中!(田珊珊)

 
 

来六中将近一年了,在这里,我体会到了许多,也得到了许多帮助。在我学习最迷茫的低谷期,很感谢我的班主任给了我很多建议和指导,让我重拾了对学习的兴趣,并开始专心学习。在学习上,同学们也给了我很多帮助和鼓励,我们一起进步,一起收获。还要感谢我的母校,让我能有一个温馨而又舒适的环境,度过我最青春的三年!(戴雨函)

 
 

我的初、高中学习时光都在六中,对六中的情感已经道不明白了。

从曾经的幼稚、爱胡闹,到此后一天天走向成熟,我一点一滴的变化、成长与进步都和六中息息相关。

我最想感激是我的班主任老师。在我认为自己应甘愿接受自己是一个失败者的时候,是他给予我的激励与信任,让我一次次重振旗鼓、步履不停,在我想要懈怠或找不到方向的时候,是他向我分享生活、学习经验,指点我接下来的路途。当我在课业上犯错误之时,他能耐心的帮我分析错因,指导方法;当我在周记上诉说心事之时,他能如朋友般与我交流,畅谈梦想。我很感激他为我、为整个班级所做的一切。也很感激六中,为我们学业所付出的努力。

感谢这里承载了我拼搏奋斗的时光。(覃远)

 

 
 

 

相关文章

    没有相关内容