您现在的位置:大发娱乐888 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

张富军校长一行到扶贫点村开展结对帮扶工作

来源:常德市六中 发布时间:2017年04月11日 浏览次数:110 【字体:

张富军校长一行到扶贫点村开展结对帮扶工作

4月7日,我校校长张富军、纪委书记、工会主席廖建明一行7人到扶贫点村石门县竹儿岭社区开展结对帮扶工作。

扶贫组首先听取了驻村工作队及村支两委对点村扶贫情况的介绍,在简单的了解情况后,立即兵分两路,对帮扶的贫困户进行了走访慰问,先后走访了覃正官、田自想等10户贫困农户,与他们促膝交谈,对他们的居住情况、身体状况、以及脱贫情况等进行了详细询问,并送上了慰问金。经调研了解,这些贫困户的脱贫工作正按计划顺利进行,部分贫困户期待已久的危房改造即将完成。看到这些帮护成效,参与走访的工作人员都非常欣慰。临行前张校长嘱咐驻村工作队和村支两委,一定要密切关注这些贫困户的生活实际问题,及时向有关单位汇报,使这些贫困户尽快脱贫。

















相关文章

    没有相关内容