您现在的位置:大发娱乐888 >> 学校新闻 >> 新闻快讯 >> 正文内容

新闻快讯

发展自我、顽强拼搏、当好主人翁 ——骨干教师代表座谈会报道

来源:常德市六中 发布时间:2017年05月04日 浏览次数:86 【字体:

5月3日下午,工会组织学校二层干部、党支部书记、年级组长、教研组长、学科带头人、骨干教师、民主党派代表共45名教师召开座谈会。此次座谈会旨在了解学校教育教学等方面工作情况,对于学校内部管理中的不足之处提出宝贵意见和建议,帮助学校改善管理。期间,来自初、高中各年级的教师代表积极发言,为学校当前的工作完善提供了宝贵的意见。学校校长张富军、党委书记李高松及其他班子成员全部出席了座谈会,认真听取了教师们的积极发言。张富军校长作了重要讲话。

图片1

张富军校长在讲话中对教师代表及全体教职工多年来辛勤付出而取得的成绩表示感谢。代表们提出的宝贵意见,这体现的是大家爱校如家,爱生如子、德艺双馨、无私奉献的决心与忠诚。对此,学校照单全收,并欢迎大家及身边的同志会后继续献计献策。对大家反映集中的常规管理绩效考核问题,学校将进行专题研究。希望同志们进一步发扬主人翁精神,从改变自我、发展自我开始,发展一批,带动一批,形成人人争做魅力教师的良好态势,为学校的质量提升、安全稳定作出新的贡献。

图片2

会上,各位教师代表也积极发言,从不同的角度为学校发展出谋划策。本次座谈会现场气氛真诚、融洽。参会者认为,学校领导面对面听取教师的意见,体现出学校对教师的重视和关心,体现了民主治校和务实奋进的作风与态度,催人奋进。大家表示,一定会坚定信心,立足本职,扎实工作,不辜负学校的期望,与学校同呼吸、共成长。


相关文章

    没有相关内容